логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Пасхальный стол

Блюда к пасхальному столу - куличи и пасхи, крашеные яйца, закуски и салаты, напитки и десерты в одном удобном разделе
 
Изысканная пасха на молоке с медом и кусочками манго...


Ингредиенты:

молоко - 500 мл
щепотка ванилина
щепотка соли
мед - 8 ст. л.
яйца - 6 шт.
манго - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
щепотка корицы

Приготовление:

Молоко довести до кипения вместе с ванилином, солью и 3 ст. л. меда. Остудить в течение 10 мин.

Яйца взбить и постепенно влить охлажденное молоко. Разлить массу по 4 охлажденным формочкам (термостойким чашкам или пиалкам). Поставить их на противень, на 2 см заполненный водой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 мин., до загустения. Вынуть и остудить.

Манго очистить и нарезать кубиками, смешать с оставшимся медом. С апельсина снять тонкие полоски цедры, из мякоти выжать сок. Цедру и сок смешать с корицей и манго и оставить на 15-20 мин.

Охлажденную пасху аккуратно опрокинуть на тарелки и сверху выложить манговый соус.
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-04-07 07:06:45 | просмотров: 5673
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru