логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Пасхальный стол

Блюда к пасхальному столу - куличи и пасхи, крашеные яйца, закуски и салаты, напитки и десерты в одном удобном разделе
 
Беспроигрышный вариант пасхи с желатином, которую можно подавать с различными сладкими соусами или сиропами...


Ингредиенты:

желатин - 12 г
маложирный творог - 500 г
сахар - 50 г
ванильный сахар - 2 пакетика
кокосовое молоко - 100 мл
сливки - 200 мл
ягоды, фрукты, цедра апельсина для украшения


Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. 5 ст. л. кокосового молока подогреть и растворить в нем отжатый желатин. Добавить в творог и поставить в холодильник. Когда масса начнет застывать, добавить взбитые сливки и оставшееся кокосовое молоко.

Полученную массу выложить в охлажденную форму и поставить в холодильник на 3 ч.

Застывшую пасху аккуратно опрокинуть на блюдо и украсить ягодами, кусочками фруктов и цедрой апельсина.
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-04-08 10:40:06 | просмотров: 5920
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru