логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Пасхальный стол

Блюда к пасхальному столу - куличи и пасхи, крашеные яйца, закуски и салаты, напитки и десерты в одном удобном разделе
 
Оригинальная, густая глазурь для тортов и разнообразной выпечки из самого вкусного зефира...


Ингредиенты:

белки 2 яиц
сахар - 300 г
холодная вода - 80 мл
кукурузный сироп (или мед) - 1,5 ч. л.
ванильный сахар - 1 ч. л.
маленький зефир (можно порезать кусочками большой) - 50 г

Приготовление:

Яичные белки, сахар, воду и сироп (мед) поставить на водяную баню и взбивать до получения однородной массы. Затем прибавить огонь и продолжить взбивать массу электрическим миксером в течение 7 мин. Снять с огня и немного остудить.

Добавить зефир, ванильный сахар и взбивать до полного растворения зефира.
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-04-07 07:07:18 | просмотров: 8779
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru