логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Пасхальный стол

Блюда к пасхальному столу - куличи и пасхи, крашеные яйца, закуски и салаты, напитки и десерты в одном удобном разделе
 
Простой рецепт красивой, розовой творожной пасхи с малиновым сиропом...


Ингредиенты:

творог - 500 г
яйца - 2 шт.
сироп от малинового варенья (конфитюр или джем) - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
измельченный изюм - 100 г
сливочное масло - 200 г

Приготовление:

Творог растереть с небольшим количеством сахара. Оставшийся сахар смешать с яйцами и взбить. Добавить малиновый сироп (джем), масло, изюм (по желанию можно добавить орешки), соединить с творожной массой.

Сливки взбить, добавить в полученную массу. Хорошо перемешать, выложить в стеклянную форму и поставить в холодильник на ночь.
 
автор: Zimka | обновлено: 2011-04-14 10:25:47 | просмотров: 5484
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru