|
СалатыВкусные салаты с фото - приготовление простых салатов по рецепту: овощные, крабовые, салаты из кабачков.
« Назад!
Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, очищенных от кожи и костей (2 бедрышка можно заменить половиной грудки, если вы хотите сделать салат еще более легким) 1 столовая ложка карри большая горсть свежей рукколы (или любой другой зелени по вкусу) 4 сливовидных томата оливковое масло по вкусу Приготовление: Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло, порезать куриные бедрышки на небольшие кусочки и добавить их в сковороду. Жарить в течение 15 минут, периодически помешивая, затем добавить карри, увеличить огонь и жарить еще минут 5, пока курица не приобретет легкую золотистую корочку (к слову, золотистой она будет в любом случае, ведь добавлено карри! Но разумеется, говорится не столько о цвете, сколько о состоянии прожарки курицы). Когда курица будет готова, положить рукколу в тарелки, сверху выложить кусочки курицы и добавить помидоры, разрезанные на четвертинки. Немного сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!!!
автор: Лялечка | обновлено: 2012-11-09 08:58:25 | просмотров: 8660
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |