логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Самые низкокаллорийные и самые вкусные…


Ингредиенты:

1 банка (415 г) белой консервированной фасоли
0,5 красного сладкого перца
400 г риса японика
75 мл рисового уксуса
4 листа нори
3 ст. л. нарезанной кинзы
2 ст. л. сахарной пудры
2 ч. л. васаби
1 ч. л. тайского рыбного соуса
соль

Приготовление:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В небольшой миске взбить сахарную пудру, соль и уксус до однородной массы.

Разложить горячий рис на разделочной доске, размять комки лопаткой. Равномерно пропитать его уксусной смесью и дать полностью остыть.

Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь. Переложить фасоль в миску и смешать с кинзой и рыбным соусом.

Перец вымыть и нарезать маленькими кубиками.

Положить на циновку для суши 1 лист нори блестящей стороной вниз. Выложить рис слоем примерно 1 см. По центру провести полосу из васаби. Сверху разложить 3-4 ст. л. фасолевой смеси и посыпать кусочками красного перца.

Постепенно скатывая циновку для суши, свернуть лист нори рулетом. Острым ножом разрезать его на 6 частей.

Так же приготовить суши из оставшихся ингредиентов. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.

Сочные свежие овощи вы также найдете в рецепте Салат рэдиччо со шпинатом.
 
автор: Meggie | обновлено: 2010-10-29 21:17:24 | просмотров: 9789
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru