логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Оригинальный рецепт закуски для вашего стола...


Ингредиенты:

маринованные артишоки - 240 г
консервированный тунец - 140 г
консервированные каперсы - 1 ст. л.
базилик - 1 пучок
овощной сок (или отвар) - 3 ст. л.
винный уксус - 1 ст. л.
уксус Бальзамик - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
черный молотый перец, соль

Приготовление:

Артишоки слить и разрезать пополам. Тунца нарезать на небольшие кусочки и выложить вместе с артишоками на тарелку. Сверху посыпать мелконарезанными каперсами.

Базилик промыть и также мелко нарезать, смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом.

Залить артишоки и рыбу полученным маринадом и оставить на 30 мин.

Украсить листочками базилика и подавать с французским багетом.

Еще один вариант легкого блюда с этой вкусной рыбкой - Салат с тёплым тунцом, а кроме того вы найдете множество других рецептов из рыбы в разделе Салаты.
 
автор: Meggie | обновлено: 2010-11-12 22:35:51 | просмотров: 8113
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru