логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Миниатюрные бутербродики из ржаного хлеба с пикантным сыром, зеленью и пряно-сладкой горчицей...


Ингредиенты:

очищенное и нарезанное яблоко - 1 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
сахар - 2 ч. л.
дижонская горчица - 1,5 ст. л.
щепотка соли
салат руккола - 50 г
ржаной хлеб - 12 ломтиков
сыр бри - 350 г (24 ломтика)

Приготовление:

У хлеба срезать корочку, нарезать квадратиками по 4 см (всего их будет 48) и подрумянить в духовке при 200 градусах в течение 8-10 мин.

В кастрюлю поместить яблоко, сок лимона и сахар. Накрыть и варить на среднем огне, помешивая, пока яблоки не станут очень мягкими, а жидкость не выпарится, 8-10 минут.

Затем измельчить в блендере вместе с горчицей и солью, остудить. Половину тостов смазать яблочной горчицей и положить несколько листиков рукколы. Сверху разложить ломтики бри, затем оставшуюся горчицу и накрыть вторыми половинками тостов.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Тосты с голубым
сыром и орехами
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-02-10 07:53:19 | просмотров: 6890
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru