логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Чтобы придать этим хрустящим бутербродикам еще больше очарования - можно взять цельнозерновой хлеб или хлеб с кунжутом или тмином...


Ингредиенты:

багет - 24 ломтика
оливковое масло - 1 ст. л.
соль и молотый черный перец по вкусу
сок лимона - 2 ст. л.
кленовый сироп (мед) - 2 ст. л.
очищенные и нарезанные ломтиками груши - 2 шт. (24 дольки)
листья петрушки - 50 г
нарезанная небольшими ломтиками ветчина - 375 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 градусов. Ломтики багета смазать маслом, посолить, поперчить и выложить на противне в один слой. Поставить в духовку на 5-7 мин., перевернув в середине приготовления.

В миске перемешать лимонный сок, кленовый сироп (мед), соль и перец. Груши смешать с половиной приготовленного соуса и разложить на застеленном пергаментной бумагой противне. Запекать около 15 мин. (перевернув в середине приготовления), до мягкости и золотистого цвета.

Петрушку смешать с оставшимся соусом. На каждый тост положить по ломтику ветчины, по дольке груши и по несколько листочков петрушки.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Крустини с томатами,
моцареллой и базиликом
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-02-10 09:22:01 | просмотров: 6888
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru