логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Для изготовления знаменитой пармской ветчины используется только морская соль и первоклассная итальянская свинина. Тонко нарезанные ломтики такого деликатеса украсят любое блюдо...


Ингредиенты:

багет - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
сыр рикотта - 120-150 г
пармская ветчина - 200 г
салат руккола - 100 г
мед - 2 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Багет нарезать ломтиками по диагонали. Смазать их оливковым маслом и подрумянить в духовке в течение 2-5 мин., пока они не станут золотисто-коричневыми по краям.

Каждый кусочек смазать сыром рикотта и положить по тонкому ломтику ветчины. Сверху разложить рукколу, полить медом и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Брускетта с вишней
и мятой
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-04-19 08:31:25 | просмотров: 7961
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru